Fix: Android – Emulator Error Installing Apk On Windows

Cara Mengatasi Error Tencent Gaming Buddy – Bermain PUBG Mobile menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy memang punya keasyikan tersendiri, selain karena kontrol yang lebih leluasa menggunakan keyboard dan mouse, kita juga bisa bermain menggunakan monitor besar. Saya sendiri bermain PUBG Mobile menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy.

Đang xem: Android

Tapi terkadang saat hendak bermain, ada saja error yang muncul, membuat kita harus otak-atik sedikit agar bisa bermain dengan lancar. Nah salah satu error yang sering dialami adalah emulator yang gagal untuk memulai. Biasanya akan muncul pesan seperti ini:

“Failed to start the emulator. The emulator was not properly closed. Please restart the emulator or the computer and try again later”

*
*
*
*

Review Headset Vivan BT520: Headset Bluetooth Yang Bagus Untuk Main Game?

bang sebelumnya saya minta maaf mengganggu nih,saya butuh bantuannya bang,awal pertama kan kita download GAMEdownload_PUBG yg size nya 9 mb an,trus kita install,kelar install itu muncul icon lumba2 di desktop yg namanya AppMarket untuk kita eksekusi yg nantinya bakal melanjutkan instalasi dan mendownload file PUBG nya sendiri,nah..AppMarket saya ini saya klik2 berulang ulang,dia gk mau jalan bang,antivirus gk ada,sudah run administrator,compatible sudah diturunkan,tetap gk mau jalan ini AppMarket,apa masalahnya ya bang,install game lain bisa,install emulator lain gak masalah.terimakasih bang waktunya.

Xem thêm: Cách Active Win 8.1 Pro Vĩnh Viễn, Active Win 8/8

coba di kill dulu app marketnya dari task manager terus jalankan lagi. kalo masih belum bisa juga coba restart dulu laptopnya.

Xem thêm: Không Phải Chuột Như Mọi Người Đồn Đại, Pikachu Là Con Gì, Đố Các Bạn Pikachu Bản Gốc Dựa Trên Con Vật Nào

Bang, klo saya sdah masuk, tpi pas loading layarnya putih (white screen).. trus gamenya keluar sendiri.. udah coba atur settingnya di engine, tpi tetap gitu.. mohon bantuannya bang

bang kan saya udh terminate gtu…dn udh run administator juga tapi pas mau terminate malah ilang filenya?dan gada tulisan EXE nya itu knp?

Numpang nannya nih gan toni. temen saya mau login tencent account PUBGnya pakai Twitter gagal mulu. kalau pakai Facebook bisa mohon Infonya jika ada yang tau?

bang, kalo server not respond terus bang? udah banyak tutor gue ikutin, mohon pencerahan nya bang, makasih sebelumnya

bang gimana cara fix download ui.exe?downloadnya selalu ngulang2 setelah sampai 25% pasti mulai dari awal lagi ngak pernah selesai

iya bang versi terbaruudah bang tapi tetap gagalkalau bang toni ada ui.exe sama AOW_Rootfs.exe terbaru bisa tolong di share bang jadi bisa langsung di instal ngak mngkin gagal lagi

Mantep gan process heackernya sukses full jd on lg tdnya dah mau nyerah tp thanks dah pokoknya mantul

bang kan saya mau maen captain tsubasa di gameloop, tapi ada tulisan “captain tsubasa won’t run without Google Play Services, which are not supported by your device” itu gimana bang atasinnya ?

Maaf mau tanyaKtika membuka andeoid emulator muncul pesan ” Runtime error,errorCode<0xe> “

malam bro.. mau tanya knp setiap kali main pubg mobile di pc, kontrol sering eror ya.. yg pertama gak bisa ngeprone yg kedua mousenya berubah jd analog dgn sendirinya. hrs di instal ulang br normal tp setelah pc mati mau main lg kembali lg eror. mohon pencerahannya

bang mau tanya dongkenapa saat mau buka game pubg di pc, ndak bisa?harus hapus dan instal ulang apknya

gmna itu bang?

I ran the gameloop simulator unfortunately i can’t log into my game account and it shows this problem:system error occurred login failedI used to sign in with a Google Account before, but not login again, what should I do?

bang toni kalau mengatasi Failed to install turbo Aow engine itu gimana?saya instal dari warnet terus di pindahin ke laptop. semua filenya udah saya pindahin

pernah instal langsung bang tapi setelah di buka lg emulatornya tulisannya failed to instal turbo aow engine…

bang kenapa ya saat saya mau login di google play games, udh isi email dan pasword, tetapi ada pemberitahuan kaya gak ada internet gitu, lalu disuruh sambungkan ke wifi, tapi saat saya onkan wifinya gak kedetect wifi saya.

Bang kalo emulator gw muncul pesan “gagal memulai gameloop” code error -3Gimana bang caranya?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *